孙葆洁复盘英克之战 佩里西奇进球不算危险动作

文章正文
发布时间:2018-07-11 20:32

孙葆洁复盘英克之战 佩里西奇进球不算危险动作

2018-07-12 20:19来源:足坛欧美汇洛夫/沃克

原标题:孙葆洁复盘英克之战 佩里西奇进球不算危险动作

(搜狐体育讯)北京时间7月12日,著名裁判员孙葆洁做客央视《豪门盛宴》,对英格兰和克罗地亚队的比赛进行了复盘。对于佩里西奇的进球,孙葆洁判罚并没有问题。

孙葆洁表示:“克罗地亚右路传中,佩里西奇抢在沃克之前,将球射入网。我们分析一下这球是不是危险动作,第一个两个人向相同方向移动,不是迎头移动,如果是迎头移动相向运动那就另当别论了。第二个我们看就是没有影响沃克争抢球,实际上说明这个空间没有让沃克觉得不安全,所以做的争抢球的动作。第三个佩里西奇在踢球之后,没有用鞋或者脚跟沃克发生硬性的接触,随后只是有一些轻微的接触。第四个就是球打进了,在这种情况下,裁判员综合各种情况考虑,在这种复杂条件下做出进球判断是正确的。”

对于斯特林在禁区内与维达的身体接触,孙葆洁认为不需要判罚点球。“英格兰队斯特林在罚球区带球,踉踉跄跄裁判员没有理睬。我们看这个球,维达在伸腿抢截的时候,和斯特林有接触,但这种接触是非常轻微,不应该把这种微不足道的接触,定性为点球犯规。这个裁判员非常冷静,不是一个疯狂的裁判员,没有做出激进冒险的判罚,这球不判点球完全正确。”

“我们再看克罗地亚,这球开出,洛夫伦倒在罚球区内,裁判员没有任何的表示,我们来看看洛夫伦是怎么倒的,实际上双方队员英格兰的6号和克罗地亚的6号双方纠缠在一起。英格兰的6号确实有拉扯,但是6号洛夫伦也不是省油的灯,他也用手拉扯英格兰6号,在相互拉扯的情况下,裁判员没有做出判罚,所以是非常恰当的。”

“克罗地亚进攻这时候裁判员判罚克罗地亚队队员犯规,曼朱基奇有一个行为,判罚犯规之后,实际上把这个球打飞的方式,对裁判员判罚表示不满,这下可好,裁判员按规则对号入座,给曼朱基奇黄牌非常准确。”

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top